понедельник, 14 сентября 2009 г.

Выставка собак

В воскресенье у моего ребенка была огромная гора дел ))) И одно из них - посещение выставки собак, меня туда не взяли, потому чта.."я же с друзьями иду", ну и я занималась сливами и помидорами (о чем уже рассказала).

Но меня все же пожалели и немножко фотографий принесли. К сожалению пород я не знаю, но по мере уточнения буду фотографии подписывать.

Вот этот праздник красоты


  


  

Ну и немножечко прогулки по городу. Это и есть тот самый отзывчивый ребенок)))

 


Новогодний марафон-3

Новогодний марафон продолжается!

И, хочу я вам сказать, не такое простое это дело, выполнять все задания)))

Показываю третий этап-новогоднюю гирлянду из пряничных человечков. На самом деле это не совсем гирлянда, не соединила я их, потому что еще не решила, может быть и по-отдельности повешу, или буду дарить...(во всяком случае, когда я их показала на работе, девочки быстренько распределили их -кому-какого..., смешныеее)))

 

 

Кусочк лета.

Мама позвонила и сказала: "слива поспела, приезжайте, наберите себе сколько надо".

А поскольку муж, естественно, на рыбалке ( в этот раз совсем без рыбы вернулись( ). Дочечка на параде первокурсников (проводит наш политех такое мероприятие: парад, плавно перетекающий в спартакиаду), то я собралась и на первом автобусе попилила в деревню. А там - такая красота!

    

   

 

Сливы мы набрали мноого, но домой я только одно ведеро привезла. В конце-концов это не самоцель, главное - в гости съездить.

Сибирская слива, это , конечно, не то, что южная, но все равно -вкуснющая, с легой горчинкой.

Закрутила я пару банок компотика и еще варенье сварила сливовое, по банкам не разлила, хочу утром еще разок прогреть, тогда уже и закрывать. Вот кусочек лета в банке.

  

А вот и варенье)

А еще папа сделал на "фазенде" новые ворота, а гвоздики укрепил сами смотрите как)