понедельник, 29 августа 2011 г.

И летом-учеееба!

В июле отправляли мы дочь в Прагу, в Чешский Технологический Университет в Праге. Вроде как по обмену от Университета, где Наташка сейчас учится. Не знаю, в чем выражается обмен, но точно не в сумме))) Но это лирика, а сама поездка ребенку очень понравилась. Конечно, стажироваться в английском надо бы ехать в англоязычную страну, но тем не менее, очень неплохо дали грамматику. Учились они с 9 до 12 часов утра, потом было свободное время. Конечно исходили всю Прагу, ее исторический центр, съездили в Карловы Вары, Дрезден и в Венецию.
Вот здесь она вела дневничок, не много написала, но почти что в реальном времени)

А вот немного фотографий
Это Прага.









Это Дрезден


Это Венеция









воскресенье, 28 августа 2011 г.

Мойдодыр)

Вот еще одна законченная вышивка. Это набор от Needle Treasures, не знаю название, сама его называю "дама в ванне")))








вот странно последнее фото при просмотре в компе вполне горизонтально смотрится, а вставляется почему-то вот так...


Очень давно не была я здесь...
Много чего случилось за этот год, много накопилось у меня долгов) Очень извиняюсь и все же надеюсь, что наверстаю все-все)))
Итак. Начала и закончила самую, пока , для меня большую вышивку. Планировалась она аж еще к прошлому августу, папе на день рождения, а была подарена только в апреле.
Читала..., с вышивками такое бывает)))
Мое впечатление от такого грааандиозного для меня проекта - самое положительное. Понравилось все!(единственно - ниточки коротковато нарезаны, как мне показалось)
Рамку папа сделал сам, так что - полная ручная работа.
А еще сегодня кошка родила вчера котят..., не вчера, конечно, а в июне у нашей Симы появился малыш - рыжик. Сейчас он уже ооочень шустрый товарищ, изловить и потискать практически невозможно))) так вот, посмотрите, и Сима, и малыш будто позировали для этой работы)))

















И еще немного кошек)))