среда, 4 ноября 2009 г.

Елка-снежинка.

Погода, на самом деле, еще не зимняя. Ночью все замерзает, а днем - слякоть. На улице серо и сыро, греет только то, что все таки наступит зима, выпадет много снега, будет светло и морозно))) Вот на волне "Новогоднего марафона" и моего увлечения маленькими вышивками, вышилась у меня за ДВА вечера елочка! Я очень довольна)))


Вот так выглядел наш двор с утра.

 

А это рябина в сквере на проспекте Кирова.

За окном.

Позавчера пришли мы на работу, открыли жалюзи и услышали за окном птичий гам. Естественно стали смотреть, что же произошло, и увидели такую картину. Сороки на дереве дразнят кота, стараются заманить его выше и выше! При том что к этому времени он забрался уже на высоту четвертого этажа!


Особенно одна зараза старалась, перелетала с ветки на ветку, прыгала, стрекотала. А рыжий за ней лез выше и выше! Мы боялись, как бы он не прыгнул на птицу, обошлось.

Потом сорока улетела, видимо с чувством выполненного долга, а кот полез уже за воробьями. Но эти субъекты были не настойчивы, внимание у них, похоже рассеяное, они быстренько смылись по своим делам. 

А кот спокойненько слез, чему мы были рады несказанно!

Фея осени.

Поздняя осень. Нынче холодная и слякотная, одна надежда, что вдруг.. будет быстрая. Сейчас уже лежит снег, а это фотографии того дня, в октябре, когда мы ходили в театр, в сквере, возле ТЮЗа.

В самом сквере установили скульптурную композицию с крыльями и музыкальными инструментами, а вокруг новая ограда и скамейки. Только когда начала фотографировать увидела на изгороди бабочек. Вот так получилось со вспышкой и без... 


А это собственно и сама Фея осени)))

Есть задумка по ее оформлению, и, знаю, кому подарю как только сделаю до конца.


Вот еще осенняя валентинка. Очень нравиться, улыбнуло)))