суббота, 24 октября 2009 г.

Театр. "Джунгли"

Была отправлена сегодня дочерью на премьеру спектакля "Джунгли" в постановке Петра Зубарева))). Очень понравился спектакль, первый раз была в этом зале ("Аэлита"), первый раз видела спектакль этого режиссера и актеров. Очень понравилось.Что интересно, затрагиваются по сути те же проблемы, что и в ТЮЗовском "Драконе", есть о чем подумать.

Из статьи:

"Сегодня проект «Новое театральное товарищество» представит томичам свою вторую работу – спектакль «Джунгли»

Его поставил для томских актеров режиссер из Мариинска Петр Зубарев.

«Наверное, апокалипсис будет таким» – слоган нового спектакля.

Режиссер театра «Желтое окошко» из Мариинска Петр Зубарев и актеры томского театра-студии «Мета» рассказывают о том, во что превращается человек в каменных джунглях. Это история - о каждом из нас, поэтому должна задеть молодых зрителей за живое, - говорит арт-директор зрелищного центра «Аэлита» Ирина Лебедева.

И. Лебедева: В принципе, мы поднимаем важный вопрос – от кого же все-таки произошел человек. В какую сторону шагнет человек, если вдруг возникнет необходимость помочь кому-то? В финале зритель все-таки выбирает сам: превратились ли два главных героя в обезьян или все-таки остались людьми»


3 комментария:

  1. Трин, приходите ко мне за наградой! :)
    http://elenaosipova.blogspot.com/2009/10/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
  2. Трин, зайдите пожалуйста ко мне, я хочу подарить Вам «Награду-мечту.» Мне очень нравиться Ваш блог,я стала постоянным читателем.

    ОтветитьУдалить
  3. Участвуете ли в совместной вышивке "Welcome"?
    Если да,по окончании прошу фото готовой работы на мой @ для общего альбома.Спасибо

    ОтветитьУдалить