суббота, 3 декабря 2011 г.

Про зайку и кролика

Был у меня большой перерыв, долго я не заходила в свой блог, но в то время подарки получала, радовалась, но не расскзывала о них, а это ведь не правильно... исправляюсь
Однажды получила я замечательный подарок, зайку Антошку от Натальи_Суббота. Вы не представляете он такой замечательный, плюшевый, потертый, ухи длинные, цветочные, сам тяжеленький, а мордочка такая трогательная, добрая))) Вот он, милааха.



Сфотографировали мы его возле книжки Кейт ДиКамилло "Удивительное путешествие кролика Эдварда"с иллюстрациями Баграма Ибатуллина. Это история про фарфорового кролика Эдварда, про испытания, которые выпали на его долю, про людей, которые его любили и про то, как кролик и сам научился любви. Наташ, это книжка твоя, при первой возможности я ее тебе передам)




Американская писательница Кейт ДиКамилло родилась в Филадельфии (штат Пеннсильвания).
Кейт всю жизнь пишет истории для детей.
Всемирную известность писательнице принесла книги о дворняге по кличке Уинн-Дикси, которая была затем экранизирована. В 2000 году повесть получила золотую медаль всеамериканского общества "Выбор родителей", а также "Медаль Ньюбери" - приз, присуждаемый за особый вклад в американскую детскую литературу.
Баграм Ибатуллин (Bagram Ibatoulline), иллюстратор, о нём, к сожалению, известно не много. Родился в Омске, учился в Москве, сейчас живёт в США.

3 комментария:

  1. Кролик замечательный!Как хорошщо получать подарки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, ну и ну :) рада видеть Антона таким любимым! А книга-то, книга! С ума сойти!!! Красотища!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташка, очень рада тебя видеть, знаю, как ты занята, втройне приятно)))

    ОтветитьУдалить